Yayasan Al-Jalal Cenlecen Melepas Wisudawan Wisudawati Tingkat RA dan MI

Infakta. Com, PAMEKASAN – Lembaga Pendidikan Sosial dan Dakwah Al-Jalal yang beralamat di Dusun Cangkreng Desa Cenlecen, Kecamatan Pakong, Kabupaten Pamekasan, Madura, Jawa Timur kembali melepaskan wisudawan wisudawati sebanyak 29 anak.

Yakni, 18 wisudawan wisudawati dari tingkat Madrasah Ibtidaiyah (MI) yang ke 19 dan 11 dari tingkat Raudhatul Athfal (RA) yang ke 13.


Gelaran wisuda dilaksanakan di halaman Madrasah Haudlatul Ulum, terlaksana meriah yang dihadiri seluruh para wali murid dan alumni.

Ketua Yayasan Al-Jalal Ustad Ruji yang diwakili Ustad Abd Samad dalam sambutannya mengucapkan Alhamdulillah puji syukur kehadirot Allah SWT. yang telah memberikan rahmat-Nya sehingga pada malam hari ini kita bisa melaksanakan wisuda tahun ajaran 2022-2023. Selanjutnya sholawat dan salam semoga tetap terlimpahkan kepada junjungan kita nabi Muhammad SAW.

“Semua ini patut kita syukuri dan mengucapkan selamat dan turut berbahagia atas keberhasilan anak-anak kita ini, serta terima kasih kepada para orang tua yang telah mempercayakan putra-putrinya untuk dididik di Lembaga ini,” sambutnya. Selasa, (20/06/2023)

Ia juga menyampaikan, bahwasanya semua itu tidak lepas dari dedikasi para Ustadz dan Ustadzah serta guru-guru yang telah mendidik dan mengajar dengan sepenuh hati dan ikhlas.

“Maka sebagai Ketua Yayasan Al-Jalal, kami beserta segenap pengurus lainnya sangat menghargai jerih payah dan dedikasi semua yang berperan selama ini, semoga seterusnya,” lanjutnya.

Kembali Ia mengucapkan banyak terima kasih kepada semuanya, dan doa semoga Allah SWT memberi balasan pahala yang berlipat ganda kepada seluruh Ustadz Ustadzah dan para guru seta para pengurus lainnya.