Berita  

Silahturahmi Dan Konsolidasi Pengurus Puja Kesuma Bersatu SumateraUtara

silahturahmi-dan-konsolidasi-pengurus-puja-kesuma-bersatu-sumaterautara

Silahturahmi Dan Konsolidasi Pengurus Puja Kesuma Bersatu SumateraUtara

 


 

Sumut Liputan4.Com

Dalam Silahturahmi dan Konsolidasi Ketua Umum Pujakesuma Bersatu H, Santoso, SH meminta seluruh jajaran pengurus DPP Pujakesuma Bersatu, agar bersama – sama membangun kebersamaan membesarkan Puja Kesuma Bersatu.

Hal itu disampaikan H,Santoso dalam acara Sillaturahmi dan Konsolidasi Rapat Pengurus DPP Pujakesuma Bersatu 2021 – 2026, Sabtu (6/3/2021) di Medan Sumatera Utara.

 

Hadir serta Sekretaris DPP Pujakesuma Bersatu Ali Irsan Jaya SH,MH, Bendahara Hj Sri Sisca Wati Ketua Harian Rianto Ahgly, SH, Ketua Pengawas Drs H Hendra DS, serta jajaran pengurus lainnya.

 

H,Santoso menjelaskan, pengurus telah mempersiapkan segala kelengkapan administrasi guna mendapatkan legalitas pendirian Pujakesuma Bersatu. Termasuk telah mempersiapkan kantor sekretariat.

Karena itu dia berharap, ke depannya, Pujakesuma Bersatu menjadi sebuah organisasi yang besar dan diperhitungkan, dan secepatnya dapat dibentuk di 33 kabupaten kota di Sumatera Utara.

 

“Mari kita bersama-sama besarkan paguyuban yang kita cintai ini. Wong Jowo harus memiliki andil besar dan peranan membangun Sumatera Utara” tegasnya.

 

Selanjutnya , Ketua Harian Pujakesuma Bersatu Rianto Agly, SH menegaskan, melalui rapat ini seluruh pengurus memiliki peran dan tangungjawab untuk membesarkan organisasi Puja Kesuma Bersatu sesuai dibidangnya masing-masing.

 

Saya yakin karena didalam Kepengurusan ini ada dari kalangan Akademisi, birokrat,pengusaha dan wiraswasta pastinya akan cepat besar dan berkembang pesat Paguyuban Wong jowo ini tegasnya

“.Saat ini pembentukan pengurus masih di tingkat DPP dan selanjutnya akan menyusul untuk pengurus di tingkat DPD. Dengan demikian pengembangan organisasi tepat sasaran dan semakin besar dan berkembang” pungkasnya.

Puja Kesuma   Rukun

Puja Kesuma  Bersatu

Abdi Sumarno