Berita  

Sekretaris DPC Partai Demokrat Kota Medan Ir.H.Besri Nazir.MM Beri Bantuan Vakum Cleaner Ke Surau IMPAK Jalan Seto

sekretaris-dpc-partai-demokrat-kota-medan-irhbesri-nazir.mm-beri-bantuan-vakum-cleaner-ke-surau-impak-jalan-seto

Liputan4.Com Medan-Karena seringnya Ir.H.Besri Nazir.MM yang dikenal sebagai tokoh muda Muhamadiyah dan politikus ini melaksanakan salah satu jadwal sholat 5 waktu di mesjid tersebut sehingga terketuk hatinya untuk membantu dalam pengadaan sarana alat kebersihan untuk sejadah di Surau atau Mushola tersebut.


Kehadiran Bang Besri Nazir panggilan akrabnya disambut hangat oleh salah seorang pengurus Surau IMPAK yang terletak di Jalan Seto no 51 Medan,Rabu pagi 01 Februari 2023.

Ir.H.Besri Nazir mengatakan kehadirannya merupakan salah satu wujud kepedulian beliau terhadap tempat ibadah yang bersih dan nyaman ujar beliau.

Lanjut Bang Besri yang juga menjabat sebagai Sekretaris DPC Partai Demokrat Kota Medan mengatakan hari ini terketuk hati saya untuk sedikit menyisihkan rezeki saya untuk membantu Surau IMPAK imi dengan menyumbangkan 1 unit mesin vakum cleaner.

Insya Allah sumbangan yang diberikan telah diterima oleh salah seorang pengurus Surau IMPAK semoga apa yang saya berikan ini jangan dinilai dari harganya.
“Sebaik-baiknya manusia adalah yang bermanfaat buat orang lain. Semoga dengan bantuan ini, bisa bermanfaat bagi Surau IMPAK di Jalan Seto ini tandasnya.

Judul: Sekretaris DPC Partai Demokrat Kota Medan Ir.H.Besri Nazir.MM Beri Bantuan Vakum Cleaner Ke Surau IMPAK Jalan Seto
Terbit juga di: LIPUTAN4.COM.
Reporter: Islino Murianto