Berita  

Rumah Sakit Permata Madina Panyabungan Gelar Acara Buka Puasa Bersama

rumah-sakit-permata-madina-panyabungan-gelar-acara-buka-puasa-bersama

Liputan4.com.  Mandailing Natal
Mandailing Natal -Rumah Sakit Permata Madina,dibawah naungan PT.Permata Madina Berkah, dengan Direktur Utama, D.H.Safi’i Siregar SP.OG, Komisaris Utama, Hj.Indudayah Maharani Daulay dan Sekretaris Utama, Zakiah Ramadanti Siregar SE, Hadiri acara Buka Puasa Bersama, Sholat Maghrib berjamaah hingga waktu sholat Isya Sholat Tarawih dan Khotom Al-Qur’an di Aula Rumah Sakit Permata Madina Panyabungan, Kamis Malam( 19/04/2022).

Rumah Sakit Permata Madina Panyabungan Gelar Acara Buka Puasa Bersama


Dimana Direktur Rumah Sakit Permata Madina Panyabungan, Dr.Dedi Kurniawan Nasution,didampingi Kabid Umum dan SDM , Ali Mukmin Harahap S.Kom.

Dalam acara tersebut juga di Hadir pula Dokter Spesialis, Dokter Umum, Bidan dan Perawat Rumah Sakit Permata Madina Panyabungan.

Dalam amatan Awak Media ini Kegiatan Buka Puasa Bersama, juga dihidangkan berbagai Minuman dan Snack.Sehabis Sholat Maghrib, untuk berbuka puasa diadakan acara berbuka Bersama dengan Pimpinan Perusahan yang menaungi Rumah Sakit Permata Madina Penyabungan.

Selain dari kegiatan Sholat Isya, ia menambahkan ada juga acara Kultum yang dibawakan Dr H.Safi’i Siregar SP.OG, Dengan Thema Hikmah Puasa dibulan Puasa, Sekaligus membahas Keutaman dan Fadilah mengerjakan Sholat Qiyamul Leil dibulan suci ramadhan.

Dimana kegiatan Sholat berjamaah juga terlihat sebagai Imam Sholat, Ali Mukmin Harahap S.Kom, dan Bilal , Zulham Efendi dan Bilal Sholat Maghrib Zulham Efendi dan Bilal Sholat Isya, Zakaria Siregar.

Adapun kegiatan Acara Buka Puasa Bersama dan lainnya, adalah kegiatan yang rutin dilaksanakan Rumah Sakit Permata Madina Panyabungan.

Kepada awak media ini, Direktur Rumah Sakit Permata Panyabungan, Dr.Dedi Kurniawan mengatakan, Kegiatan acara Buka Bersama merupakan Kegiatan Rutin yang dilaksanakan setiap tahunnya Rumah Sakit Permata Madina Panyabungan didalam bulan puasa ramadhan.

Dan tak lupa kita , Sesudah Sholat Zhuhur ,Kita mengadakan Tadarus Al-Qur’an Selesai Sholat Zhuhur di Musholla Rumah Sakit Permata Madina Panyabungan.( Zakaria).

Berita dengan Judul: Rumah Sakit Permata Madina Panyabungan Gelar Acara Buka Puasa Bersama pertama kali terbit di: Berita Terkini, Kabar Terbaru Indonesia – Liputan4.com. oleh Reporter : Biro Madina