Berita  

Resmi Menjadi Wabup, Budiman Mengembalikan Posisi Sejumlah Pejabat Lutim

resmi-menjadi-wabup,-budiman-mengembalikan-posisi-sejumlah-pejabat-lutim

Liputan4.com, Luwu Timur- Setelah dilantik dan resmi menjadi Wakil Bupati Kab. Luwu Timur, Budiman Hakim mengembalikan kembali posisi 3 pejabat Pelaksana Tugas yang dimana sebelumnya telah di ganti oleh Bupati Terdahulu Irwan Bachri Syam. Pejabat yang di kembalikan ke posisi semula yaitu, Amrulah Rasyid, Iskandar Muda, Zulkifli Andi Saputra.

Dalam Surat Perintah Pelaksana Tugas dengan nomor: 800/010/BKPSDM tertanggal 03 Maret 2021, menerangkan terhitung 03 Maret 2021, Amrulah Rasyid, S.Pd, MM kembali di tunjuk sebagai Plt Kadis Pertanian menggantikan kembali Ir. Muharf


Dalam surat perintah yang ditujukan kepada Iskandar Muda, M.Si, dimana surat perintah tersebut terhitung mulai 03 Maret 2021 dengan nomor: 800/012/BKPSDM, kembali menjabat sebagai Plt Camat Wotu.

Sedangkan Zulkifli Adi Saputra selain jabatannya sebagai Sekretaris Camat Tomoni Timur juga melaksanakan tugas sebagai pelaksana Tugas Camat Tomoni Timur, Menggantikan Reski yang sebelumnya di tunjuk sebagai Plt Camat Tomoni Timur.