Pelantikan Kosgoro Tapsel Dan Kecamatan Gemuruh Teriakan Massa Untuk Rasyid Assaf Bupati Tapsel 2024

INFAKTA.COM,TAPANULI SELATAN (SUMUT) 

– Pelantikan PDK Kosgoro Tapsel dan juga pelantikan 14 Jajaran Pimpinan Kecamatan se Tapanuli Selatan yang di ikuti ratusan orang pada Selasa (8/3/2023,) di alun alun Sipirok Tapsel.


Jajaran Pimpinan Kolektif Kosgoro 1957 Provinsi Sumatera Utara , Ketua dan Sekretaris, Riza Fahrumi Tahir dan Bahrumsyah.

Selain itu juga terlihat Caleg DPR RI juga Hadir Seperti Dr. Rambe Kamaruzzaman yang juga mantan Ketua Komisi II DPR RI 2014- 2019 dan Fitri Krisnawati Tanjung yang merupakan Putri Dr.Ir Akbar Tandjung.

Juga Pimpinan Daerah Kosgoro Tapanuli Selatan dikemudikan H.Warsito Harahap sebagai Ketua dan Ardi Hasaoran D,S.Sos sebagai Sekretaris dan Irfan Hutasuhut sebagai bendahara, untuk masa bakti 2023-2027.

“Rasyid Assaf Dongoran,M.Si Ketua Dewan Penasehat PDK Kosgoro 1957 Kab. Tapanuli Selatan memberikan Kata Sambutan yang mengucapkan selamat dan sukses serta bertugas kepada Seluruh Pimpinan Kabupaten dan Pimpinan Kecamatan Kosgoro 1957 Kabupaten Tapanuli Selatan, untuk menjadikan Kosgoro sebagai pengabdian kepada masyarakat dan turut dalam perjuangan kembali memenangkan Partai Golkar pada 2024 yakni Sukses Pemilu, Pilpres dan Pilkada 2024. “Ucapnya.

Rasyid Assaf Dongoran juga menyampaikan bahwa Kosgoro sebagai Ormas terus lah berbuat untuk rakyat dari hal yang kecil tapi terus menerus dan konsisten , dan pihak lain jangan ganggu Kosgoro , karena Kosgoro tidak mau ganggu pihak lain dan Kosgoro selalu rendah hati , tapi kalau di ganggu maka ” hati-hati para pengganggu”, pandai – pandai lah menghadapi Kosgoro dan Golkar , berteman lah, jangan jadi lawan bagi Kosgoro, karena kita penuh solidaritas “terangnya.

Juga Pada Kesempatan yang sama terlihat Pidato Ketua Kosgoro Sumatera Utara, Riza Fahrumi Tahir ketika Memimpin” Yel Yel Kosgoro ” dan Golkar tentang ” Golkar Menang Pemilu dan Golkar Menang Pilpres Airlangga Untuk Presiden dan Musa Rajeksah Gubernur, Tiba-Tiba bergemuruh teriakan peserta ramai ” Rasyid Assaf Dongoran Bupati Tapsel “.

Kemudian di sambut “yel yel ” oleh Ketua Kosgoro Sumatera Utara Wakil Ketua MPO Pengurus Pusat Kosgoro 1957 , Dr Rambe Kamaruzzaman yang juga Ketua Komisi II DPR RI 2014-2019 dengan meneriakkan ” Rasyid Assaf Dongoran Bupati Tapsel 2024 Menang “

Pelantikan dihadiri juga Bebrapa Tokoh Adat Se Tapsel dan Perwakilan Forkopimda Tapanuli selatan.(Paisal)

Penulis: Paisal