Berita  

Peduli Dampak Covid-19, Polsek Bukit Batu Lakukan Pendisiplinan Prokes dan 3M

peduli-dampak-covid-19,-polsek-bukit-batu-lakukan-pendisiplinan-prokes-dan-3m

Liputan4.com,Kalteng- Kepolisian Sektor Bukit Batu, Polresta Palangka Raya, Polda Kalteng, terus memaksimalkan pendisiplinan protokol kesehatan (Prokes) di lingkungan internal Mapolsek Bukit Batu, Rabu (10/3/2021) pagi.

Kapolsek Bukit Batu Iptu Muludin, S.Sos, mengatakan kegiatan tersebut merupakan upaya mencegah terjadinya cluster baru melalui penularan (transmisi lokal) Covid-19 di lingkungan kerja Polsek Bukit Batu, Polresta Palangka Raya.


“Pendisiplinan internal rutin kita lakukan setiap hari, mengingatkan Mapolsek Bukit Batu juga kerap didatangi oleh masyarakat terkait laporan dan pengaturan Kamtibmas maupun pelayanan Kepolisian lain,” ujarnya. (bib)

Kanit Provos Polsek Bukit Batu Aiptu Dwi Handoyo melakukan pendisiplinan Prokes dan 3M dengan mengecek suhu tubuh dan mewajibkan untuk mencuci tangan bagi setiap orang yang memasuki Mapolsek.

“Setiap orang yang akan memasuki Polsek wajib menggunakan masker dan bagi setiap personel wajib membawa hand sanitizer yang sewaktu-waktu dapat digunakan apabila tidak ada tempat mencuci tangan,” Ucapnya.
(@nt)