Berita  

PATWAL Berikan Sumbangan Kepada Korban Kebakaran

patwal-berikan-sumbangan-kepada-korban-kebakaran

Liputan4.com Lebak paguyuban tengah wartawan lsm lebak (PATWAL), berikan sumbangan kepada warga yang terkena musibah kebakaran rumah di desa cikate Kecamatan Cigemblong Lebak-banten

Donasi bantuan di serahkan langsung ketua paguyuban PATWAL jajang, di dampingi bendahara dan sejumlah pengurus paguyuban rabu 3/3/2021.


Aceng selaku bendahara paguyuban PATWAL yang juga perwakilan dari LP-KPK menuturkan, “bantuan ini terkumpul dan di kumpulkan dari para anggota dan koordinator kecamatan,tentunya dari kekompakan bersama.

adapun yang kami berikan ini berbentuk beberapa dus mie instan,sejumlah pakayan dan sedikit nilai uang.semoga ini bisa bermanfa,at” kata Aceng.

Di tempat yang sama Supria bowo PLT kades desa cikate mengungkapkan “saya selaku kepala desa juga mewakili masyarakat yang terkena musibah,mengucapkan banyak terimakasih kepada paguyuban PATWAL,yang telah dengan sigapnya membantu masyarakat kami yang terkena musibah ini.
semoga paguyuban PATWAL bisa lebih maju lagi” terangnya

Ditambahkan PEI (63), salah seorang korban mengatakan kepada wartawan “saya sangat berterimakasih kepada paguyuban PATWAL ini yang telah memberikan bantuan kepada kami,dan ini semua akan sangat bermanfa,at bagi kami yang terkena musibah” pungkasnya dengan haru.

(Ed/Hs)