Berita  

Patroli Pasar Subuh, SPKT Polsek Pahandut Sosialisasikan Prokes dan 3M

patroli-pasar-subuh,-spkt-polsek-pahandut-sosialisasikan-prokes-dan-3m

Liputan4.com,Kalteng- Anggota Polsek Pahandut, Polresta Palangka Raya, Polda Kalteng, terus menggiatkan sosialisasi protokol kesehatan (Prokes) dan 3M kepada masyarakat di wilayah Kota Palangka Raya.

Kegiatan tersebut dilaksanakan oleh Anggota Piket SPKT Bripka Kuncoro sembari menyambangi Pasar Subuh yang berlokasi di Jalan Jawa dan Jalan Sumatera dan Kecamatan Pahandut, Kota Palangka Raya, Sabtu (13/3/2021) pagi.


Kuncoro mengatakan, patroli tersebut dilakukan untuk meningkatkan kesadaran para pedagang maupun masyarakat pengunjung pasar agar senantiasa menerapkan Prokes dan 3M dalam beraktivitas setiap hari agar terhindar dari penularan virus corona.

“Selain itu, kegiatan yang kami lakukan tersebut juga bertujuan untuk menciptakan situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif, menekan angka kriminalitas sekaligus memberikan rasa aman kepada masyarakat,” pungkasnya.
(@nt)

Artikel Patroli Pasar Subuh, SPKT Polsek Pahandut Sosialisasikan Prokes dan 3M pertama kali tampil pada LIPUTAN4.COM. Oleh: Antonius P