Berita  

Kapolres Sergai, Cek Pelaksanaan Vaksinasi Di Gerai Vaksin Presisi Polres Serdang Bedagai

kapolres-sergai,-cek-pelaksanaan-vaksinasi-di-gerai-vaksin-presisi-polres-serdang-bedagai

Liputan4.com, Sergai – Kapolres Serdang Bedagai (Sergai) Polda Sumatera Utara (Poldasu) AKBP Robin Simatupang Cek Pelaksanaan Vaksinasi Di Gerai Vaksin Presisi Polres Serdang Bedagai, Senin (20/09/2021) bertempat di Aula Serba Guna Polres Sergai, sekira pukul 10.30 wib.

Turut Hadir Dalam Kegiatan Tersebut, Kapolres Serdang Bedagai *AKBP R. Simatupang, S.H, M.Hum, Kasat Lantas AKP Agung Basuni,S.H,S.I.K, dan para
Personel Polres Sergai.


Kapolres Sergai AKBP Robin Simatupang dalam Arahannya, Menghimbau kepada Masyarakat yang akan melaksanakan Vaksin Dosis I dan II agar tetap mematuhi Protokol Kesehatan.

“Masyarakat yang sudah melaksanakan Vaksin Dosis I agar kembali lagi melaksanakan Vaksin Dosis II dalam waktu 28 hari kedepan” Ujarnya.

Lebih lanjut dikatakannya, Walaupun sudah Vaksin sampai Dosis ke II tetap harus mematuhi Protokol Kesehatan dan makan makanan bergizi serta Vitamin.

“Dalam Pelaksanaan Vaksinasi Merdeka Dosis I dan II tersebut melibatkan 3 Tim, Vaksinator Dinas Kesehatan Kab. Sergai serta Para Vaksinator Tambahan dan Relawan” Tuturnya mengakhiri. (Dmk)

Berita dengan Judul: Kapolres Sergai, Cek Pelaksanaan Vaksinasi Di Gerai Vaksin Presisi Polres Serdang Bedagai pertama kali terbit di: Berita Terkini, Kabar Terbaru Indonesia – Liputan4.com oleh Reporter : Sarianto Damanik