Berita  

Julianta Sembiring.SE Menerima Mandat Dari DPP APKINDO SUMUT Untuk Membentuk Kepengurusan Deli Serdang

julianta-sembiring.se-menerima-mandat-dari-dpp-apkindo-sumut-untuk-membentuk-kepengurusan-deli-serdang

Liputan4.Com MEDAN Dewan Pengurus Provinsi ( DPP ) Aliansi Pengusaha Kecil Indonesia ( APKINDO ) memberikan mandat kepada Sdr.Julianta Sembiring untuk membentuk kepengurusan DPD APKINDO Kabupaten Deli Serdang.Bertempat di Cafe De Empat Belas Jl.Armada No 14 Kel.Pasar Merah Barat Kec.Medan Kota,Kamis 26 Agustus 2021.

Mandat Pembentukan Kepengurusan DPD APKINDO Kabupaten Deli Serdang diserahkan langsung oleh Ketua DPP APKINDO Provinsi Sumatera Utara Jasa Raharja Sembiring.SH.MH didampingi Sekretaris DPP APKINDO Sumut Khairuddin beserta unsur kepengurusan APKINDO Sumut.


Julianta Sembiring.SE Menerima Mandat Dari DPP APKINDO SUMUT Untuk Membentuk Kepengurusan Deli Serdang

Dalam pesannya Ketua DPP APKINDO Sumut Jasa Raharja Sembiring.SH kepada pemegang mandat Julianta Sembiring.SE agar secepatnya merampungkan kepengurusan DPD APKINDO Kabupaten Deli Serdang dalam 2 bulan kedepan.

Julianta Sembiring.SE Menerima Mandat Dari DPP APKINDO SUMUT Untuk Membentuk Kepengurusan Deli Serdang

Agar Program Kerja DPP APKINDO Provinsi Sumatera Utara secepatnya bisa berjalan dalam menyentuh para pelaku pengusaha kecil di Sumatera Utara,APKINDO itu bergerak untuk menumbuh kembangkan para pelaku pengusaha kecil yang kita tahu terindikasi di masa pandemi covid 19 dan pemberlakuan PPKM Darurat yang masih diberlakukan di Provinsi Sumatera Utara.

APKINDO ingin hadir memberi rasa kreatif buat pengusaha kecil ini jangan sampai jatuh di masa pandemi ini dan PPKM Darurat ujar Bang Jasa Raharja Sembiring.SH.MH beliau dikenal juga sebagai seorang pengacara.

Dalam sambutanya dari pemegang mandat untuk membentuk kepengurusan DPD APKINDO ( Aliansi Pengusaha Kecil Indonesia ) Julianta Sembiring.SE atau Anto Biring panggilan akrab beliau merasa terima kasih ke DPP APKINDO sudah memberikan saya kepercayaan untuk membentuk kepengurusan DPD Deli Serdang.

Bung Julianta Sembiring atau Anto Biring dikenal juga seorang tokoh muda Deli Serdang dan sebagai seorang pelaku pengusaha kecil di Kabupaten Deli Serdang,beliau merasa optimis bisa secepatnya DPD APKINDO Deli Serdang sehingga bisa menjadi wadah komunikasi para pelaku pengusaha kecil di Kabupaten Deli Serdang dan menjadi barometer di APKINDO ( Aliansi Pengusaha Kecil Indonesia).

Acara penyerahan mandat pembentukan DPD APKINDO ( Aliansi Pengusaha Kecil Indonesia ) Kabupaten Deli Serdang tetap mematuhi dan mentaati Prokes ( Prosedur Kesehatan ) Covid 19.

Acara penyerahan mandat DPD APKINDO Kab.Deli Serdang Prov.Sumatera Utara dengan foto bersama unsur pengurus DPP APKINDO Provinsi Sumatera Utara beserta pemegang mandat. ( IM )

 

Berita dengan Judul: Julianta Sembiring.SE Menerima Mandat Dari DPP APKINDO SUMUT Untuk Membentuk Kepengurusan Deli Serdang pertama kali terbit di: Berita Terkini, Kabar Terbaru Indonesia – Liputan4.com oleh Reporter : Islino Murianto