Berita  

Jalin Kebersamaan, Bhabinkamtibmas Palangka Ikut Kerja Bakti Bersama Warga

jalin-kebersamaan,-bhabinkamtibmas-palangka-ikut-kerja-bakti-bersama-warga

Liputan4.com,Kalteng- Anggota Bhabinkamtibmas Polsek Pahandut, Polresta Palangka Raya, Polda Kalteng, Aipda Supriyanto bersama Anggota Babinsa melaksanakan kegiatan kerja bakti bersama warga.

Kegiatan kerja bakti pembersihan dan perbaikan jalan yang dimulai pada Pukul 07.30 WIB tersebut berlangsung di area Pemakaman Muslim di bilangan Jalan Pelatuk 1D Kota Palangka Raya, Minggu (7/3/2021).


Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Lurah Palangka, Kasi PMK Kelurahan Palangka, Tokoh masyarakat, Babinsa Kelurahan Palangka, Ketua RW 09, Ketua RT 03 dan sejumlah warga yang bermukim di sekitar lokasi kegiatan.

Supri mengatakan, kegiatan tersebut bertujuan untuk menjalin kebersamaan antar warga untuk menjaga kebersihan lingkungan maupun merawat jalan di lingkungan RT 03 RW IX  kelurahan Palangka tersebut yang akan dilakukan perbaikan dengan cara di semen.

“Diharapkan dengan perbaikan jalan dapat memudahkan warga setempat dalam melakukan antivitas sehari-hari terutama saat melintas di jalan tersebut, oleh sebab itu mari kita rawat dan jaga bersama,” ucap Supri.
(@nt)