Jajaran LSM Penjara PN Sumut Bersama Ketua DPC Deliserdang Dan Kota ketua DPC LSM Penjara PN Medan Kembali Memberikan Bantuan Kepada Masyarakat Yang Kurang Mampu

inFAKTA.com. Deliserdang||Srikandi DPD LSM PENJARA PN Sumatera Utara bersama ketua DPC LSM PENJARA PN kabupaten Deli Serdang dan ketua DPC LSM PENJARA PN kota Medan,  memberikan bantuan kepada masyarakat yang kurang mampu di daerah Deli tua di belakang Barak Armed. 01-11-2023

Salah satu peserta yang menerima bantuan dengan kondisi nenek usia 120 kaki lumpuh dan cucu nya cacat psik. Rumah yg tidak layak di tempati, WC tidak ada ,kalaupun mau  mandi harus  turun ke sungai berjarak 2 km dan untuk air bersih mrk harus beli dua dirigen 10 ribu.


Tampak Hadir juga , Ketua Zulkifli, Sekretaris Johan Merdeka, Srikandi dari jajaran DPD LSM PENJARA PN Sumatera Utara, antara lain Ketua Rosmawati, Kucrut Amy, Heritawati dan Widyawati.

Tidak ketinggalan juga Ketua Amri Tahar Jambak, Wasek Fika dari DPC kota Medan yang turut membagikan nya beserta DPC Deliserdang Ketua Blontang bersama rekan-rekannya.

Semoga kita semua sehat selalu dan selalu berbuat baik kepada masyarakat banyak, yang membantu tampa  membedakan agama suku, yg perlu kita bantu kita bantu.

Semoga kegiatan ini di dukung oleh para dermawan lainnya. Terimakasih kami kepada Bu Dewi Kartini Batubara SH yg memberikan bantuan nya semoga Allah SWT memberikan kesehatan kesuksesan serta mendapatkan rezeki yang berlimpah ruah Amin, Pungkas Zulkifli.