Berita  

Jaga Kamtibmas Aman, Bhabinkamtibmas Pulau Pari Himbau Warga Tak Ragu Lapor Petugas

jaga-kamtibmas-aman,-bhabinkamtibmas-pulau-pari-himbau-warga-tak-ragu-lapor-petugas

JAKARTA- Sambang merupakan salah satu tugas yang dilaksanakan oleh anggota Kepolisian. Sambang dilaksanakan oleh anggota Polri di lapangan sebagai upaya menjalin komunikasi dengan masyarakat dan mencari informasi terkait perkembangan situasi di suatu wilayah

Sambang pun tak luput dilaksanakan oleh Bhabinkamtibmas Pulau Pari, Polsek Kepulauan Seribu Selatan, Polres Kepulauan Seribu Bripka Khohim Chovivi kepada Bapak Ade yang merupakan warga RT 03/04 Pulau Pari, Kepulauan Seribu Selatan, Rabu (01/02/2023).


Dalam sambangnya, Khohim mengimbau kepada Bapak Ade untuk tetap meningkatkan kewaspadaan terhadap perkembangan situasi di wilayah Pulau Pari, Kepulauan Seribu Selatan.

“Kami mengimbau kepada masyarakat agar selalu meningkatkan kewaspadaan terkait dengan perkembangan situasi kemanan di Pulau Pari.”, ujar Khohim.

Selanjutnya Khohim mengingatkan kepada warga agar tidak ragu melaporkan kepada petugas apabila menemukan atau mengetahui adanya potensi gangguan di wilayah Pulau Pari.

“Kami harap seluruh warga agar tidak segan dan ragu untuk melaporkan kepada petugas apabila melihat atau mengegahui adanya potensi gangguan yang dapat merusak kondusifitas kamtibmas”. Pungkasnya.

Judul: Jaga Kamtibmas Aman, Bhabinkamtibmas Pulau Pari Himbau Warga Tak Ragu Lapor Petugas
Terbit juga di: LIPUTAN4.COM.
Reporter: taufik