Berita  

Fokus Kesiapan Atlet Sambo Medan Menghadapi Kejurnas Di Jakarta,Pengcab Berbenah

fokus-kesiapan-atlet-sambo-medan-menghadapi-kejurnas-di-jakarta,pengcab-berbenah

Liputan4.Com Medan – Berhasil masuk dalam exsibisi di PON XX Papua,Sambo terus berupaya mengintensifkan pembibitan dan pembinaan atlet.Pada PON XX Papua kemaren atlet Sambo Kota Medan yang hadir mengatasnamakan Provinsi Sumatera Utara menunjukkan prestasi dengan gemilang meraih 3 emas 2 perunggu.

Jajaran atlet dan Pengurus Cabang Sambo Kota Medan menggelar rapat pertemuan di Cafe Ketua Jl.Prof.H.M.Yamin Medan,Minggu 06 Maret 2022.


Rapat tersebut dihadiri oleh Ketua Pengcab ( Pengurus Cabang ) Sambo kota Medan H.Syaiful Bahri.S.Sos.MSP, beliau juga menjabat Ketua Markas Daerah Laskar Merah Putih Sumatera Utara.

Dalam pertemuan itu agenda yang dibahas ialah persiapan Pengcab Sambo kota Medan dalam menghadapi Kejuaraan Sambo Tingkat Nasional yang akan diadakan di Jakarta pada tanggal 19 Maret 2022.

“Rapat yang kita gelar hari ini adalah membicarakan program pelatihan menghadapi kejuaraan tingkat nasional yang akan diadakan pada bulan ini.Persiapan mulai dari pelatih dan anak anak yang akan mewakili Kota Medan,” kata H.Syaiful Bahri.S.Sos.MSP.

Selain itu dia juga menyampaikan, bahwa  Pengcab Sambo Kota Meda fokus pembinaan atlet daerah kota Medan bukan atlet sewaan.

Kita fokus pembinaan atlet daerah kota Medan bukan sewaan dari daerah lain,agar hasilnya maksimal teruji dan terukur.Kedepan atlet Sambo dari kota Medan lahir sebagai juara yang sudah siap kejenjang Nasional ataupun Internasional” tutup H.Syaiful Bahri.S.Sos.MSP.

Berita dengan Judul: Fokus Kesiapan Atlet Sambo Medan Menghadapi Kejurnas Di Jakarta,Pengcab Berbenah pertama kali terbit di: Berita Terkini, Kabar Terbaru Indonesia – Liputan4.com oleh Reporter : Islino Murianto