Apel Pagi, Kalapas Kelas II A Binjai Theo Andrianus A.md, I.P, S.H, M.H., Sematkan Tanda Kenaikan Pangkat & Pelepasan Pegawai Alih Tugas

Binjai, Liputan4.com – Sebanyak 4 Orang petugas Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Binjai yang menerima tanda kenaikan pangkat satu tingkat lebih tinggi Periode Oktober Tahun 2023 serta Pelepasan 1 Orang Petugas yang akan pindah tugas dirangkai dalam Apel Pagi Selasa (10/10/2023).

Bertempat di Lapangan Upacara Lapas Binjai, Apel dipimpin langsung oleh Kalapas Binjai, Theo Adrianus,A.md.I.P.,S.H.,M.H dan dihadiri juga oleh pejabat struktural serta JFT dan JFU.


Pangkat baru disematkan langsung oleh Kalapas Binjai kepada petugas yang mengikuti apel kenaikan pangkat periode Oktober 2023 antara lain : Yuliana, , Ganda Sari Perangin angin , Iswandi, Handy Sinaga.

Lalu dilanjutkan dengan kegiatan pelepasan kepada salah satu petugas yang akan pindah tugas yakni Ganda Sari Perangin angin, Acara yang dilangsungkan sederhana menjadi momen berharga.

Kalapas Binjai dalam amanatnya menyampaikan ,” kepada petugas yang mendapat penghargaan kenaikan pangkat satu tingkat lebih tinggi, saya harapkan ini menjadi rasa syukur yang luar biasa dan dapat diimplementasikan dalam kinerja,” harap beliau.

“Begitu juga dengan petugas yang akan alih tugas, kepada saudara ganda semoga dapat membawa hal positif dari Lapas Binjai ini ditempat tugas baru anda,” tutup beliau.(Abdi).