Berita  

Acara “Joint Operation” Komunitas Airsofter Sumsel di Radibuma Cafe And Resto Berjalan Sukses dan Memuaskan Peserta

acara-“joint-operation”-komunitas-airsofter-sumsel-di-radibuma-cafe-and-resto-berjalan-sukses-dan-memuaskan-peserta

Liputan4.com.sumatera selatan – Baturaja, Acara Kegiatan Joint Operation yang diikuti oleh komunitas pengemar olah raga permainan tembak menembak atau yang lebih trend komunitas Airsofter dari berbagai daerah di antaranya dari kota Baturaja Kabupaten Ogan Komering Ulu (OKU), Kota Palembang, Belitang Kabupaten OKU Timur dan Prabumulih. Kegiatan ajang silaturahmi sesama komunitas Airsofter dilaksanakan pada hari ini Minggu, (13/11/2022) sekira Pukul. 09.00 WIB – 14.00 WIB Berlokasi Sport Center Radibuma Cafe and Resto Baturaja Kabupaten OKU Provinsi Sumatera Selatan.

Acara "Joint Operation" Komunitas Airsofter Sumsel di Radibuma Cafe And Resto Berjalan Sukses dan Memuaskan Peserta


Kegiatan Joint Operation diikuti sekitar 95 peserta dari Komunitas yang ada di Kota Baturaja, Palembang , Belitang dan Prabumulih. Dilaksanakannya Joint Operation di Radibuma Cafe and Resto Baturaja karena fasilitasnya dianggap sudah memenuhi standar.

Acara "Joint Operation" Komunitas Airsofter Sumsel di Radibuma Cafe And Resto Berjalan Sukses dan Memuaskan Peserta

Julius Afrianto Ketua Penyelenggaraan kegiatan Joint Operation mengatakan, dilaksanakan kegiatan ini selain sebagai ajang silaturahmi sesama komunitas Airsofter untuk saling mengenal, juga dapat dijadikan sebagai penyaluran hobby dan kegemaran pada bidang olah raga permainan tembak menembak yang sangat menyenangkan.

“Ini ajang pertama kali diadakan di Kota Baturaja, semoga dengan adanya kegiatan Joint Operation akan membuat daya tarik yang lain untuk mengikuti olah raga permainan Airsofter,”Kata Julius Afrianto.

“Lokasi tempat yang kita gunakan Radibuma Cafe and Resto Baturaja sangat bagus sekali, selain lahannya luas juga fasilitas – fasilitasnya sangat mendukung. Kita semua yang datang kesini sangat puas sekali dan kalau perlu kita bisa adakan lagi,”ujar Julius Afrianto.

“Dengan suksesnya Joint Operation yang kita laksanakan dan diikuti oleh rekan – rekan dari 4 daerah, mudah – mudahan harapan kita kedepan akan diadakan event resmi di Kota Baturaja ini,”tutup Julius Afrianto.

Berita dengan Judul: Acara “Joint Operation” Komunitas Airsofter Sumsel di Radibuma Cafe And Resto Berjalan Sukses dan Memuaskan Peserta pertama kali terbit di: Berita Terkini, Kabar Terbaru Indonesia – Liputan4.com. oleh Reporter : Agus Maulana